中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

女会计侵占公司35万被刑拘

朱静 发布时间:2018-05-10 12:42:00来源: 南京日报

  本报讯(通讯员 杨维斌 陈倩 记者 朱静)近日,南京一家美发公司报警,称公司账目上少了35万余元,会计王某也突然失联。玄武警方介入调查后发现,钱正是被王某私自挪用。目前,王某因为涉嫌职务侵占已被警方依法刑事拘留。

  4月27日下午3点左右,长江后街某美发店员工方先生来到梅园新村派出所报警,称公司在核对账目时,发现有35万余元钱款不知去向,而且会计王某也联系不上了。接报后,民警申卫山和殷勇迅速展开调查,发现王某有重大作案嫌疑。4月27日晚,办案民警联系上王某,经警方工作,王某于次日下午到梅园新村派出所投案,交代了自己利用职务之便侵占公司财物经过。

  据王某交代,她从2017年11月份开始,将公司银行卡里的钱小额多次转入自己的私人账户,截至案发,她一共侵占了公司资金355680元,这些钱都被她用于美容购物了。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。