中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

重庆开展"山水之城 美丽之地"主题志愿服务活动

陶玉莲庞瑞泽 发布时间:2018-07-03 10:02:00来源: 新华网

  新华网重庆7月2日电(陶玉莲庞瑞泽)“让我们一起行动起来,加入志愿者队伍,传播生态文明,保护生态环境,共建山清水秀美丽之地!”1日上午,重庆市上千名志愿者发出生态文明倡议。

  这是重庆市“山水之城 美丽之地”主题志愿服务活动涪陵区首场活动的现场,旨在动员广大市民积极参与生态环境保护、深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地。

  启动仪式上,相关部门负责人通报了活动方案,宣读了倡议书,举行了志愿服务总队授旗仪式。重庆市委宣传部、市文明办、市环保局等相关市级部门和涪陵区委、区政府负责人,以及志愿者近1000人参加了启动仪式。同时,位于长江、嘉陵江、乌江重庆段入口和出口的永川区、巫山县、合川区、渝中区、酉阳县与涪陵区同步开展首场活动,共计1万余名志愿者参加了首场活动。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。