中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

四川爆燃事故致3栋建筑成钢架 事发时工人正换班

发布时间:2018-07-13 09:45:00来源: 中国新闻网

7.12江安县恒达公司爆燃重大事故现场:三栋建筑被烧成钢架 周边建筑玻璃被震碎

  四川在线消息(记者 黄大海摄影报道)7月13日早晨,记者对7.12江安恒达爆燃重大事故现场进行探访,事故现场明火已被扑灭,三栋三层建筑已被烧得只剩下钢架,周边建筑的玻璃已被震碎。

  据介绍,江安恒达科技有限公司主要是生产化工产品,周边是一家砂石厂,最初发生爆燃的是中间一栋建筑,事发时正值工人换班时间。

  后续情况四川在线记者将进行及时跟踪报道。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。