中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

程序员变成"袭胸摸臀"狂魔 他胆子为什么越来越大

发布时间:2018-08-24 09:58:00来源: 钱江晚报

  程序员变成“袭胸摸臀”狂魔他胆子为什么越来越大

  8月5日到21日,杭州城西蒋村派出所陆续接到了8起遭人猥亵的报警,蒋村一带出现一个“袭胸摸臀”狂魔。

  民警问嫌疑人小华(化名):“你去摸姑娘的胸部、屁股,只是为了满足性刺激吗?”小华1米7的个头,180斤,典型的宅男。看着斯斯文文的他说:“不是,仅仅为了满足自己精神上的一种快感,精神上的刺激……我看到她们白花花的大腿,晃啊晃的,就忍不住想上去摸一把!”

  至此,城西“袭胸摸臀”案件终于告破。

  半个月,警方接到8起类似的报警

  8月20日晚11点30分,27岁的姑娘小韶(化名),穿了条牛仔短裤,骑着共享单车下夜班回家。途经文一西路与崇仁路交叉口附近时,小韶被身后一个骑电瓶车的男子从背后袭胸。小韶告诉民警,当时,路上几乎已经没有行人了,她正在往前骑行,“突然,我身后来了辆电瓶车,有灯光的嘛。电瓶车慢慢地骑到我的左侧,在与我并排骑行的时候,他突然伸出手,狠狠地捏了我的胸!他在我左侧,他用的是右手,捏得很用力的。”

  小韶说,一瞬间,她只觉得胸部一阵疼痛。等反应过来,电瓶车男子已经跑远了,深夜里连个背影都没看清楚!小韶报了警。

  蒋村派出所刚接到小韶报警电话没多久,又接到一起相似的报警电话,地点也相近——崇仁路和晴川街附近。这次报警的是一位25岁的姑娘小汤(化名),她又气又恼:“他摸了我两次!第一次,他骑个电瓶车绕到我右侧,摸了我的臀部,摸一把就跑了;当时我没报警,自认倒霉;结果,我就走了大概几百米路,中间就隔了五分钟,他到前面绕了一圈,又回来了,绕到我左侧,又用同样的方式摸了我左侧的臀部!他骑着电瓶车,我也追不上……”

  派出所梳理了一下,类似的报警半个月里已经有8起,地点都是西溪银泰、崇仁路等路段,时间都是深夜零点前后,嫌疑人作案时都骑着电瓶车,戴着口罩。受害女性最大的40岁,最小的18岁。按照以上规律,警方布控蹲守。

  8月21日晚,西湖警方正准备收网,又接到了一起报警——一名单身女性在城西一处公共自行车点还车过程中,被人摸了臀部。警方很快就锁定嫌疑人,当晚在其家中将其抓获。

  首次犯案后,他提心吊胆过了一周

  犯罪嫌疑人小华,23岁,今年6月刚从杭州某高校计算机专业毕业,在城西一家网络公司当程序员,平时喜欢动漫。据交代,他曾有个交往了半年的女朋友,刚分手。8月5日第一次作案得手后,他提心吊胆等了一周,警察没上门,才慢慢放下心来。几天后,他开始疯狂趁夜上街寻找目标。多的时候,他一晚上“偷袭”三四名女性,有些女性报警了。但小华不怕。他自认为戴着口罩,又骑着电瓶车,那些走路、骑自行车的女性也追不上他,更认不出他。他还说,最初几次得手后,他发现很多女孩子除了尖叫几声、骂几句,也没怎么样,就是抱着“不会有什么事”的想法,一发不可收拾。

  小华说,他一般会选择年轻女性、身材姣好的,下手对象仅限于露出大腿或穿着暴露的——他只找走路或骑车的单身女性,以免别人追他,“穿短裤骑自行车的不好摸屁股和腿,那就摸胸……”民警还在小华的电脑上、手机上发现他加入了很多cosplay群,还有很多cosplay女性照片,衣衫暴露,有女仆装,还有丝袜装……

  目前,小华因强制猥亵被西湖公安刑事拘留。

  本报记者 陈锴凯 通讯员 蔡尤嘉 徐迪

  陈锴凯

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。