中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

内饰详拍,全新 3 系国产长轴版路测

张瑨瑄 发布时间:2018-09-18 11:29:00来源:

  代号 G20 的全新换代宝马 3 系即将在 10 月份的巴黎车展全球首发,而华晨宝马的中国特供版加长轴距车型也早已开始了路测,随着正式发布的临近,包括内饰等更多细节都逐渐明朗。量产版车型将于 2019 年 3 月在海外上市,而国产版本则会在明年 4 月上海车展发布后,于 2019 年年中上市接替现款车型。

  全新华晨宝马 3 系

  上市:2019 年年中

  售价:预计 29-49 万元

  看点:内饰颜值终于有了抗衡奔驰、奥迪的能力

  新 3 系将和 5 系、7 系一样,使用宝马的 CLAR 模块化后驱平台,宝马有着誓死维护的后门霍尔姆斯拐角设计,因此从外观来看,更多的是风格延续,而新意则主要体现在灯组部分的全新设计。

  新的大灯与进气格栅的结合,与新 5 系的设计更为相似,不再是现款车型那样纤细的开眼角设计。新的大灯下部会有一个缺口,大灯部分不再是目前刚刚从天使眼切换过来,全面使用的勺子型日行灯,而是位于大灯下方的 " 双眼袋 " 日行灯设计,这很有可能是最新一轮的家族设计的开始。

内饰详拍,全新 3 系国产长轴版路测

  新款 3 系的进气格栅也变得更加扁平而宽大,带有主动开闭格栅技术,下部还有 ACC 雷达模块,同时会有普通版和 M 风格套件运动版两种不同式样的前杠设计。车身仍然是纵置后驱,50:50 的经典比例设计,短前悬的车头和前轴到前门的大尺寸间距是其标志性特征。

内饰详拍,全新 3 系国产长轴版路测

  对比标轴版和长轴版车型可以发现,差异全部集中在后排车门的尺寸,因此国产长轴版仍然是对 B 柱之后进行加长,以大幅提升后排腿部空间。车尾的最大亮点就是尾灯组的设计,虽然是常规尺寸的组合式灯体设计,但新款 3 系将灯壳下半部分设计得格外立体,勾勒出外凸的 L 型轮廓灯带。

内饰详拍,全新 3 系国产长轴版路测

内饰详拍,全新 3 系国产长轴版路测

  另外国产长轴车型采用了扁平的四边形轮廓排气管,这要比海外版标轴车型的圆形排气管看上去更有气息一些。动力系统方面,国产车型将配置 1.5T 和高低功率两个版本 2.0T 共三款汽油发动机组合。另外新 3 系还将像将发布的 iX3 一样,首次推出纯电动版本车型,当然也会继续推出插电混动版本。

内饰详拍,全新 3 系国产长轴版路测

  今天带给大家的谍照,基本上算是将内饰部分完全解密。奔驰品牌最近一轮的全面崛起,至少有一半的原因都是归功于其内饰设计的高颜值。而这也是全系宝马车型此前一直被诟病之处。而新 3 系将继新款 X5 之后,也启用宝马品牌全新家族式风格设计,最大的变化在于多媒体系统屏幕,虽然还有着一些现款的悬浮式屏幕风格,但新款设计将其位置降低,左侧与仪表板相连,并且仪表板的配置规格也开始大幅提升,从而构成与奔驰连体屏相似的设计风格。

内饰详拍,全新 3 系国产长轴版路测

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。