中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

快来看!第三届湖北艺术节群众文艺展演入围名单公布啦

发布时间:2018-10-24 12:06:00来源: 湖北日报

  湖北日报讯(记者别鸣、通讯员邢君成)第三届湖北艺术节暨庆祝改革开放40周年优秀作品展演,正在如火如荼举行。10月22日,艺术节组委会对外发布了群众文艺作品展演活动入围名单。

  据悉,“新时代 ·新成果”——第三届湖北艺术节暨庆祝改革开放40周年优秀群众文艺作品展演活动复评工作已于日前结束。艺术节组委会群文工作组组织有关专家组成评委会,对各地报送的音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、美术、书法和摄影作品进行了认真评选,共评出240件优秀群文作品入围第三届湖北艺术节。其中,音乐作品22件,舞蹈作品18件,戏剧作品10件,曲艺作品10件,美术、书法、摄影作品各60件。

  名单详情>>(点击可看大图)

(责任编辑:李坤)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。