中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

日本迅销在美披露今冬新款HEATTECH防寒内衣

发布时间:2018-10-24 13:25:00来源: 人民网-日本频道

  人民网东京10月24日电 据日本时事通信社报道,主要经营休闲服装品牌“优衣库”的日本迅销公司23日在美国纽约举办新品发布会,披露了即将上市的“HEATTECH”新款防寒内衣。新的防寒内衣是与美国知名亚裔时装设计师Alexander Wang合作开发的。除了继承以往的功能性, 新款又增加了一些设计,以强化市场营销。

  新款商品采用了具有荧光色或有光泽的原材料,包括此前没有的文胸和内裤等,共有16款新品。11月9日将在日本本土上市,不含税价格在990~3990日元之间。(编译:刘戈 校对:陈建军)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。