中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

最爷们的4台车,只要拥有一台,别人都夸你很成功,但是不能买?

张瑨瑄 发布时间:2018-11-01 18:16:00来源: 东方网

 

  第一个,路虎卫士。路虎卫士,基本买不到。上市时间太久,保养都是个问题。买得起卫士是成功,但是还会被人说傻。

  第二个,JEEP牧马人。牧马人性能可以,但油耗太高,大家别忘了现在油价快破9了,年内破10也不是没有可能,原来我也不在意油耗多个几L,现在,呵呵。内饰就不说了,太寒酸。

  第三个, 奔驰大G。作为为数不多甚至可以升值的车,自然少不了一群哄抬物价的人,4s店更是乐得如此。以我浅薄的见识分析下,这两年经济形势不景气,今年甚至传统金九银十的荣光都不复存在,所以总体形势来看,优惠降价,这是主旋律,别迷信车型,参考当年极光知道还有人加价20万。

  第四个,丰田兰德酷路泽。长,长到我不会买。小区停车噩梦。别说啥买这车的还买不起车位啥的屁话,买这几个车还真未必是多有钱,谁买这几个车也都会货比三家。再说了,家里原来只买了一个车位,现在3个车,所以绝对不会考虑太长的车。

  小结:也就奔驰大G还算拿得出手,其他几个真不觉得怎么样,卫士跟牧马人小年轻开开差不多,陆巡大东北大西北满大街都是…您怎么看呢?欢迎回复评论!

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。