中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

也门冲突各方对话会将在瑞典举行

发布时间:2018-11-01 18:18:00来源: 人民网-国际频道

  人民网讯 为尽快实现停火,也门冲突各方将在联合国主持下在瑞典举行对话会。

  据瑞典通讯社报道,瑞典外交大臣瓦尔斯特伦10月31日表示,为尽快实现停火,也门冲突各方将来瑞典举行对话会。瓦尔斯特伦指出,“联合国正式提出也门和平会议能在瑞典召开,我们同意了这一要求。很快召开的也门各方对话会将在联合国也门问题特使马丁.格里菲思主持下举行。”

  据报道,本周二,美国国务卿也表示,现在是也门各方实现停火的时候了,美国政府支持联合国也门特使把也门冲突各方代表召集到瑞典进行对话。(安国章)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。