中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

2018湖北国际技术转移对接洽谈会在汉开幕 64家海外机构参会

发布时间:2018-11-01 18:37:00来源: 荆楚网

2018湖北国际技术转移对接洽谈会。

  荆楚网消息(记者叶辉 通讯员黄佳良)11月1日,由湖北省科学技术厅主办的“2018湖北国际技术转移对接洽谈会”在汉开幕。

来自13个国家的64家海外机构参会。

  会议以“创新、合作、共赢”为主题,吸引了13个国家(地区)、64家海外机构的技术团队来访湖北,推动了湖北与国际科技、人才、资本和产业的交流与融合,展示了新时代湖北高质量发展的靓丽风景。

  对接会共设英国生命科学技术对接专场,日本生物医药、环保领域技术对接专场,韩国生物医药、人工智能技术对接专场,荷兰畜牧养殖技术对接专场,新加坡生物、电子科技、环保技术对接专场等5个专场。

“1对1”洽谈环节。

  各场次对接专场分为项目路演环节和“1对1”洽谈环节。在路演环节,外方企业推介了最新项目成果和对接需求;在“1对1”洽谈环节,中外企业代表之间展开了积极而富有深度的洽谈交流。

新加坡专场。

  活动期间,武汉光电工业技术研究院有限公司与新加坡JCS VENTURE LAB PTE. LTD.公司、武汉腾云信息技术有限公司与新加坡71 SG PTE. LTD.公司、武汉武大科技园有限公司与新加坡71 SG PTE. LTD.公司签署了战略合作协议。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。