中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

“搜索中国正能量 点赞2018”大型网络宣传活动启动

康宁 发布时间:2018-12-19 15:44:00来源: 中国搜索

核心提示:中国搜索联合中央、地方多家重点新闻网站和北京大学新媒体研究院共同举办的“搜索中国正能量 点赞2018”大型网络宣传活动,于17日正式启动。

中国搜索联合中央、地方多家重点新闻网站和北京大学新媒体研究院共同举办的“搜索中国正能量 点赞2018”大型网络宣传活动,于12月17日正式启动。

本次活动分为“精彩中国”“改革中国”“传播中国”“数字中国”“创新中国”“美丽中国”六大系列。中国搜索将依托大数据和人工智能技术,对互联网和移动互联网海量信息进行采集、梳理和分析,开设网络专题和手机客户端、微博、微信等多渠道征集、推荐、展示案例,并通过专家投票评审等一系列环节,最终评选出热搜、点赞榜单。

由人民日报、新华社、中央电视台等中央七大媒体联合创办的中国搜索,以围绕党和国家工作大局、传播中国正能量为己任。2015年、2016年、2017年连续三年,中国搜索成功举办了以“搜索中国正能量”为主题的大型年度点赞网络宣传活动,得到了社会各界和广大网友的广泛关注和大力支持。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。