中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

拼多多回应重大漏洞 目前已修复并已报案

发布时间:2019-01-21 14:05:00来源: 扬子晚报

  20日凌晨,拼多多被曝出现重大Bug,用户可领100元无门槛券。Bug被发现后,大量用户涌入领取,有消息称,拼多多或因此损失巨大。对此,1月20日午间,拼多多微博客服@拼多多客户服务发布关于“黑灰产通过平台优惠券漏洞不正当牟利”的声明。

  声明称,“有黑灰产团伙通过一个过期的优惠券漏洞盗取数千万元平台优惠券,进行不正当牟利。针对此行为,平台已第一时间修复漏洞,并正对涉事订单进行溯源追踪。同时我们已向公安机关报案,并将积极配合相关部门对涉事黑灰产团伙予以打击。” 新京报

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。