中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

叙消息人士:叙防空部队击落大部分以色列导弹

发布时间:2019-01-21 14:41:00来源: 中国新闻网

  中新网1月21日电 据俄罗斯卫星网21日报道,叙利亚军方消息人士表示,以色列21日凌晨用导弹从空中和地面对大马士革发起了密集打击,叙防空部队成功击落了其中大部分目标。

  据报道,当地时间21日凌晨,1时10分至2时在大马士革可以听到剧烈爆炸声。

  该消息人士称:“以色列敌人从空中和地面发起了数波导弹的密集打击,我们的防空系统迅速开始击退敌人导弹的攻击。” 据其称,“大部分导弹在其抵达目标前被击落”。

  叙利亚国家电视台的报道称,防空部队击落了“数十个”以色列目标。该电视台指出,导弹是从黎巴嫩领空以及从以色列加利利地区的北部和太巴列湖地区发射的。

  以军表示,21日凌晨对叙境内伊朗分队发起攻击,以色列人警告叙政府军不要试图加以阻挠。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。