中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

边巴扎西:部署推进“学习强国”学习平台建设使用工作

杨小娟 发布时间:2019-04-01 09:29:00来源: 中国西藏新闻网

 

  日前,西藏自治区党委常委、宣传部部长边巴扎西主持召开专题会,听取西藏“学习强国”学习平台推广使用情况,就进一步建好用好学习平台进行安排部署。

  边巴扎西强调,“学习强国”学习平台是以学习型政党建设带动学习型社会、学习型大国建设的重要阵地,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。西藏自治区宣传思想文化战线要充分认识“学习强国”学习平台建设的重大政治意义,把推进学习平台的建设和使用作为当前一项重大的政治任务,严格按照中宣部的部署要求,高度重视,严肃对待,周密部署,认真落实,建立健全西藏学习平台服务管理中心和地方学习平台,建立健全学习平台考核评价机制,保证入驻率、活跃率,使“学习强国”平台真正成为广大党员干部的学习之家。要建设好“学习强国”西藏平台,努力建成具有西藏特色和亮点的“学习强国”地方平台。

  “学习强国”平台是中宣部按照中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台。今年1月1日,中宣部“学习强国”学习平台正式上线,平台以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,旨在通过构建网上学习组织架构实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。