中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

西藏拉萨市多部门联合开展文化市场安全检查

拉姆次仁 发布时间:2019-04-01 09:45:00来源: 拉萨晚报

  3月29日下午,西藏拉萨市多部门联合开展了文化市场安全检查。

  检查中,检查组发现部分文化经营场所仍存在消防通道没有按规定开通,未悬挂经营许可证等各类问题。针对发现的问题,检查组要求各场所定人、定责、定措施进行整改,并按照相关规定进行处理和处罚。同时,检查组与各文化经营场所签订了2019年互联网上网服务营业场所安全防范责任书和2019年歌舞娱乐场所安全防范责任书。

  拉萨市文化局文化市场负责人卓玛告诉记者:“此次检查,加强了我市人员密集歌舞娱乐场所和互联网上网服务营业场所的安全管理,提高了各文化经营场所负责人的安全防范意识,将安全隐患消除于萌芽状态,做到防患于未然。”

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。