中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

大学老师教学时操作不慎手卡搅机中 消防紧急救援

刘忠俊 李佳 发布时间:2019-05-08 11:05:00来源: 中国新闻网

  5月7日下午,四川雅安,四川某大学一名男老师手被卡在搅机里,情况十分危急。起因是该男老师因为教学时操作不慎。

  接警后,当地派出7名消防员赶赴现场处置。救援人员抵达现场,发现男老师手被搅入机器里,手掌已被搅机爪穿破,无法移动。

  经过现场商讨,消防救援人员采用液压切割和砂轮机切割等方式展开救援,经过30分钟的紧张处置,男老师的手成功从机器里取出,伤势严重。

  目前,该名受伤老师已在当地医院救治,无生命危险。

  (记者 刘忠俊 李佳 四川报道 编辑 周莹莹)

  责任编辑:【李雨昕】

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。