中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

江西寻乌开展禁毒宣传 受教育群众达3万余人

发布时间:2019-06-05 13:23:00来源: 法制日报

  江西寻乌开展禁毒宣传受教育群众达3万余人

  本报讯 记者黄辉 通讯员叶明 6月3日,江西省赣州市寻乌县禁毒委联合全县15个乡镇,以“健康生活、绿色无毒”为主题同步联动开展禁毒宣传教育活动。

  在活动现场,民警通过张贴标语、摆放展板、派发宣传单、讲解缉毒案例等形式,向群众讲解毒品的危害,耐心传授识毒、防毒技巧。据统计,此次禁毒宣传活动共悬挂宣传标语128条,咨询问答群众5000余人次,发放宣传资料2万余份,受教育群众达3万余人。

  据悉,此次禁毒宣传活动是寻乌县开展“全民禁毒宣传月”活动的一部分,下一步该县还将围绕《中华人民共和国禁毒法》《江西省禁毒条例》精心组织开展禁毒宣传教育活动,倡导健康生活。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。