中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

北京副中心空中救援绿色通道建成 直升机参与救援

李宁 发布时间:2019-06-18 11:19:00来源: 北京青年报

  空中救援绿色通道建成

=

  “通州区某公共场所一人突发心梗,因周一早高峰道路拥堵,急需航空转运到潞河医院救治。”昨天,一场直升机医疗救援演练在首都医科大学附属北京潞河医院举行。据了解,潞河医院楼顶停机坪于今年5月刚刚建成投入使用,为全铝结构,灯光、消防、无障碍升降平台等配套设施齐全,并有气象数据收集、实时画面传输等信息采集控制系统。

  这次999急救中心与潞河医院成功举行救援演练,标志着北京城市副中心空中救援绿色通道的建成开通,这将为北京东部及周边百姓提供更高效快捷的医疗急救服务。(记者 李宁)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。