中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

搞事情?勇士球员格林否认去纽约探望杜兰特

发布时间:2019-06-18 14:04:00来源: 中国新闻网

 

  中新网6月18日 北京时间18日,勇士球员格林在社交媒体上否认了自己去纽约探望杜兰特的报道,引发球迷猜测。

  据外媒此前的报道,格林曾从旧金山飞往纽约,探望队友杜兰特。18日格林在社交媒体上否认了该报道,他写道:“哈哈哈,这就是糟糕的消息人士,因为事实上我去汉普顿是参加朋友的订婚派对。”

 

  杜兰特在此前的总决赛中跟腱断裂,在纽约接受手术。本赛季常规赛,他和格林曾出现过一些语言上的冲突。一些球迷表示,太尴尬了,说出来没必要啊。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。