中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

CBA:山东男篮助教鞠维松加入福建男篮教练组

发布时间:2019-06-18 14:20:00来源: 中国新闻网

 

  中新网6月18日 17日晚,CBA福建男篮官方微博“福建浔兴SBS男篮”发布公告,宣布经过俱乐部慎重研究决定聘请原山东男篮功勋球员、教练员鞠维松担任新赛季球队助理教练。

  鞠维松,1970年出生,篮球运动员、教练员。曾经是山东男篮主力球星,连续4次获得CBA“抢断王”称号。2004年退役,2010年-2019年任山东男篮助理教练。

  上赛季,福建男篮在王哲林的带领下重回季后赛,王哲林也成为常规赛MVP。(完)

  附:福建队公告全文

 

  福建队官博截图。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。