中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

武松打虎?鲁能发布亚冠海报“该出手时就出手”

发布时间:2019-06-18 14:20:00来源: 中国新闻网

  中新网6月18日 17日晚,中超山东鲁能俱乐部官方微博发布亚冠1/8决赛对阵恒大的赛前海报,“该出手时就出手”的主题似乎表示比赛中鲁能将不畏强敌,全力争胜。

 

  鲁能官方微博发布比赛海报。

  鲁能发布的海报为水墨画风格,一位古装人物蹲在石头上,远处是一个体育场。加之“该出手时就出手”的主题,有人猜测这一人物为武松,打的则是“华南虎”。

  18日20:00,亚冠联赛1/8决赛首回合中,广州恒大将在主场迎接山东鲁能的挑战。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。