中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

穆里尼奥赞纳达尔:他若踢球也会很出色

发布时间:2019-07-05 14:04:00来源: 中国新闻网

 

  中新网7月5日电 北京时间5日,据英国《每日邮报》报道,“狂人”穆里尼奥在家中观看了正在进行的温网比赛,并且对西班牙天王纳达尔表达了赞美。

  现年56岁的穆帅并不急于执教下一支球队,目前赋闲在家的他饶有兴致地收看着网球,在与职业网球联合会的某位代表闲聊时,他认为纳达尔取得的网球成就是难以置信的。《每日邮报》表示,穆帅认为如果纳达尔选择足球,他也会成为一名出色的运动员。

  “我很高兴他选择了网球,但我认为他也能成为一名出色的足球运动员。1996年我在巴萨的时候,他叔叔是我的队员。我知道纳达尔也会踢球,而且踢得很好。”

  纳达尔的叔叔米格尔-安赫尔,在1991-1999年间为巴萨出场超过200场,同时代表西班牙国家队出场62次。

  “所以假使他踢球,也能有很好的身体,心态和技巧。很感谢他没有选择足球,因为他现在在网球上取得的成就太棒了。”穆帅表示。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。