中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

雄安新区容东片区施工通道工程开工

丰家卫 发布时间:2019-07-05 14:06:00来源: 北京日报

  雄安新区容东片区施工通道工程开工

  本报讯(记者 丰家卫)日前,由中交第二公路工程局有限公司承建的雄安新区容东片区内部施工通道工程正式开工。该项目由8条18米宽的装配式施工通道组成,共15.7公里长,工期60天。

  容东片区位于容城县以东、启动区和现状荣乌高速以北、津保铁路以南、张市村以西,是雄安新区先期启动建设的片区之一,规划用地面积约12.7平方公里。此项工程均为装配式道路,具有快速装拆、循环利用、零排放、零固废的特点,达到了绿色、生态、可循环的基础设施建设目标,体现了预制装配设施的灵活性、便捷性与适应性,可广泛应用于雄安新区临时道路、停车场、市民广场、货物堆场等工程。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。