中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

NBA:76人正式宣布霍福德、哈里斯入主球队

发布时间:2019-07-11 16:44:00来源: 中国新闻网

 

  中新网7月11日电 NBA费城76人队北京时间11日宣布,球队已正式同球队锋线托拜亚斯-哈里斯完成续约,与此同时,他们还公布了正式签下5届全明星内线艾尔-霍福德的消息。

  根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。但据此前ESPN等多家美国媒体消息,76人与哈里斯续签的是一份5年1.8亿美元的合同,而与霍福德签下的则是4年1.09亿美元合约。

  哈里斯2月被快船送到76人,在上赛季代表76人出战的27场常规赛中,他场均能够得到18.2分7.9篮板2.9助攻,投篮命中率为46.9%。

  而在上赛季代表凯尔特人出战的68场常规赛中,霍福德场均能够得到13.6分6.7篮板4.2助攻1.3封盖。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。