中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

格里兹曼将披巴萨17号球衣:通过家庭投票选出

发布时间:2019-07-15 14:30:00来源: 中国新闻网

 

  中新网7月15日电 北京时间今天凌晨,从马竞转会至巴塞罗那的格里兹曼在新东家亮相并展示球衣,新赛季他将身披红蓝17号战袍征战西甲。

  发布会上,格里兹曼解释说:“7号球衣现在已经有主人了,因此通过家庭投票我们选出了17号球衣。”

  他还表示:“对球队,我可以贡献很多,进球,助攻…还有快乐。”

  同时对于自己新赛季在队中的位置,他回应说:“我已经和巴尔韦德谈过了,就像阿比达尔说的,我已经能够适应任何攻击位置,并想要成为重要的角色。”(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。