中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

江苏苏宁官方:与意大利中卫帕莱塔终止合同

发布时间:2019-08-14 11:24:00来源: 中国新闻网

  中新网8月13日电 12日晚,中超劲旅江苏苏宁官方宣布与意大利中卫帕莱塔协商一致,提前终止合同。

  帕莱塔现年33岁,曾先后效力于利物浦、博卡青年、AC米兰等俱乐部,并代表意大利国家队出战过巴西世界杯。身高190cm的帕莱塔球风硬朗、经验丰富。

  2018年2月,帕莱塔加盟江苏苏宁,为球队出战46场,打进1球并助攻2次。在上赛季中,江苏苏宁与冠军上海上港同是中超丢球最少的球队,帕莱塔在防守端拦截、争顶、解围等方面发挥巨大作用。

  在中超第18轮与武汉卓尔的比赛中,帕莱塔倒地后无球状态蹬踹郭田雨面部,被足协除以禁赛5场,球队在夏窗引进巴西国家队中卫米兰达入替。对于帕莱塔的离队,江苏苏宁众多球员表达了不舍之情,并祝愿帕莱塔好运。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。