中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

恺英网络入选2019-2020年度国家文化出口重点企业

发布时间:2019-08-22 16:50:00来源: 中国新闻网

  中新网8月21日电 日前,上海恺英网络科技有限公司(简称“恺英网络”)成功入选由商务部、中央宣传部、财政部、文化和旅游部、广电总局五部委组织认定的“2019-2020年度国家文化出口重点企业”。

  根据《文化产品和服务出口指导目录》(商务部等部门2012年第3号公告)和《商务部办公厅 中央宣传部办公厅 财政部办公厅 文化和旅游部办公厅 广电总局办公厅关于组织申报2019-2020年度国家文化出口重点企业和重点项目的通知》(商办服贸函〔2019〕128号)要求,经省级初审、第三方专业机构审核、专家评审和有关部门复核等程序,初步认定335家企业为2019-2020年度国家文化出口重点企业,其中恺英网络成为上榜的游戏行业企业。

  恺英网络一直是文化出口的先行者,旗下手游《全民奇迹MU》在港澳台地区、韩国等地上线,获得了全球七地双榜登顶的优异成绩。通过多年海外拓展,恺英网络与众多海外渠道建立了深入合作关系;通过整合海外行销团队,在线上及线下进行全面推广,积累了千万级高质量用户;通过强大的数据体系,为运营提供依据支持,更贴合海外市场需求;通过设立海外落地公司,让国际发行业务更加本地化、立体化、精细化,构建出完善的出海运营体系。

  同时,恺英网络将依托自身强大的游戏研发实力和丰富的顶级IP运作经验,与国际顶尖团队公司在IP资源拓展、产品研运发行等领域展开深入合作。联合万代南梦宫(上海)推出《刀剑神域》正版授权手游新作,研发发行由日本知名动画公司SUNRISE授权的《魔神英雄传》官方正版手游,以及与Mobcast达成战略合作,共同推出《幽☆游☆白书》全新手游。

  恺英网络成功跻身“2019-2020年度国家文化出口重点企业”,既是对公司近年来文化工作的肯定,更赋予恺英网络打造匠心品质内容、对外传递文化自信的重要使命。随着国家对游戏文化产业的大力扶持和有效引导,恺英网络将遵循“以游戏为核心、辐射泛娱乐”的核心战略,加快游戏主营业务发展,积极实现创新和突破,继续为用户提供优质的内容服务和深度的游戏娱乐体验。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。