中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

日首相安倍称11日将改组内阁并调整自民党高层人事

发布时间:2019-09-03 16:10:00来源: 中国新闻网

  中新网9月3日电 据日本共同社报道,日本首相安倍晋三在3日的自民党高层会议上表示,将于11日实施内阁改组和自民党高层人事调整。会议还决定将自民党高层人事安排完全委托给安倍。与会者透露了该消息。

 

  此前报道称,日本首相安倍晋三在2日的日本政府与执政党联络会议上透露,将于下周改组内阁。安倍拟让副首相兼财务相麻生太郎、官房长官菅义伟作为政府重要骨干留任。

  此外,自民党高层人事也将有所调整,对任职超过3年的干事长二阶俊博的人事安排成为最大焦点。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。