中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

巴黎宣布签约伊卡尔迪 租借包含买断条款

发布时间:2019-09-03 16:16:00来源: 中国新闻网

  中新网9月3日电 北京时间3日凌晨,巴黎圣日耳曼足球俱乐部宣布正式租借国米前锋伊卡尔迪,后者将为大巴黎效力一个赛季。

  2013年,伊卡尔迪从桑普多利亚加盟国米,在外租前,他和国米的合同已经续约到2022年。在国米效力期间,伊卡尔迪出场219次打进124球,并有28次助攻,他在2018年当选意甲最佳球员,并且两度入选意甲最佳阵容。

  加盟大巴黎后,伊卡尔迪将身穿18号球衣,另外据报道,明年夏天大巴黎可以用7000万欧元买断他。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。