中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

NBA:芝加哥公牛裁员 得分后卫布莱克尼将离队

发布时间:2019-09-10 15:38:00来源: 中国新闻网

  中新网9月10日电 NBA球队芝加哥公牛北京时间10日凌晨官方宣布,已裁掉得分后卫安东尼奥-布莱克尼。

 

  安东尼奥-布莱克尼在2018年夏与公牛签下了一份2年价值294万美元的合同,这份合同将在2020年到期,其中新赛季价值158万美元。据悉,他放弃了其中10万美元,与公牛达成了买断协议。

  过往两个赛季,布莱克尼均效力于公牛队,场均7.5分1.8个篮板0.8次助攻,三分命中率35.7%。上赛季他在外线高达39.6%的命中率。

  裁掉布莱克尼之后,公牛现在阵中共有16名球员拥有合约。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。