中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

疑有人在高速“恶意逼车”发射气枪 日警方正搜查

发布时间:2019-09-12 13:24:00来源: 中国新闻网

  中新网9月12日电 据日本《朝日新闻》报道,近日,日本110报警电话接到通报称,在爱知县的东名高速上行线,有车辆受到后方车辆的恶意逼车,并被气枪击打。目前当地警方已展开调查。

  据县警表示,事发现场在位于爱知县日进市的日进交叉路口,至爱知县丰田市的上乡服务区之间。

  受害男性拍下了现场视频。视频显示,横滨牌照的黑色面包车,在超车道行驶时靠近了该男性的车辆,疑似使用气枪状的物品射击,并鸣笛。

  据悉,县警在确认男性车辆时发现,有疑似气枪子弹击中后留下的损坏痕迹。目前,爱知县警方已以涉嫌损坏器物,及违反《道路交通法》中的道路上禁止行为为由展开搜查。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。