中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

长城脚下共徒步 迁安国际万人徒步大会10月举行

王禹 发布时间:2019-09-12 13:47:00来源: 中国新闻网

 

  中新网北京9月11日电(王禹)11日上午,“全民健身我们在行动”全国系列赛组委会在北京召开新闻发布会,宣布2019中国迁安第四届国际长城万人徒步大会将于10月13日举行,届时将有一万多名来自全国各地及海外的徒步爱好者参加。

  发布会现场,迁安市副市长边社辉向海内外徒步爱好者发出邀请,他表示迁安市将隆重举办第四届国际长城万人徒步大会,诚邀海内外健身爱好者和各界朋友来到迁安,让全国乃至世界的徒步爱好者,认识迁安、了解迁安、走进迁安。

  他表示,作为华奥中体十年的合作伙伴,将以打造体育精品赛事为撬点,推动体育和旅游产业的高度融合,将体育的因子,融入城市的血脉,助力城市经济文化发展,活跃市民快乐幸福的生活。

 

  世界太极拳冠军柴云龙说,在国家政策的利好条件下,全民健身推广落地工作不断加强。他在现场发出邀请,10月13号,希望更多人一起见证这个激动的时刻,徒步长城下,畅游山水间。

  此外,发布会现场还正式发布赛事标志、赛事路线、报名平台、完赛纪念奖牌、徒步装备等。在赛道规划上、赛事活动上、选手体验、宣传推广等方面,组委会都将“与祖国同行”的主题与全面健身赛事完美的结合。

  据了解,2019中国迁安第四届国际长城万人徒步大会已正式开放平台报名,报名者可以通过东软赛克、爱燃烧、我要赛、马拉马拉、最酷、益跑网、来跑吧、芝华安方等平台以及全民健身我们在行动官方微信、指定旅行社平台报名参赛。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。