中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

沪深球迷最新打卡地 瑞幸咖啡两地启动NBA中国赛主题店

刘博 发布时间:2019-09-23 15:33:00来源: 中国新闻网

  中新网9月23日电 (刘博)继2004年NBA中国赛首次举办后,每年10月已成为中国NBA球迷翘首以待的饕餮盛宴。今年的NBA中国赛,洛杉矶湖人队和布鲁克林篮网队将在上海(10月10日)和深圳(10月12日)送上两场精彩季前赛对决。在赛事期间,作为2019NBA中国赛官方市场合作伙伴,瑞幸咖啡将为球迷和消费者带来多样化的NBA场景体验和精彩活动。

  尤其值得一提的是,2019年,NBA首次官方授权瑞幸咖啡开设NBA中国赛主题店。瑞幸咖啡上海复兴soho店和深圳科兴科学园店被特别装置成NBA主题门店,为广大球迷在赛事期间提供一个蓝球场外的NBA体验空间,全浸入感受咖啡x篮球。

 

  NBA是世界著名体育联盟组织,中国是NBA海外最大的市场。作为目前在国内最受欢迎的国际职业体育联赛,NBA在中国拥有很广泛的粉丝和狂热的爱好者。他们与瑞幸咖啡的年轻用户群体高度契合。咖啡作为健康饮品,有利于增强耐力,及快速恢复体力,天然具有运动与社交属性。

  登陆纳斯达克4个月后,瑞幸咖啡一如既往保有其在体育赛事上的情怀,持续加码对体育场景的投入。健身、马拉松、网球、篮球、滑雪……都是“小蓝杯”钟爱的体育特色场景。本次助攻NBA中国赛,也是瑞幸咖啡继2018摇滚马拉松系列赛事、2018沸雪北京国际雪联单板滑雪大跳台世界杯、2018中国网球公开赛、CBA联赛北控篮球队后又一次体坛跨界合作。

  从创立之日起,瑞幸咖啡就以线上线下结合的新零售方式覆盖“无限场景”(Any Moment),推动“小蓝杯”全力渗透中国年轻人生活中的每一个瞬间和场景。

  2019年,突破常规、善于创新的“小蓝杯”也在不断开启新征程,划出一道道蓝色弧线,刮起一阵阵蓝色风暴。“从咖啡开始,让瑞幸成为每人每天生活的一部分”。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。