中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

北京市郊铁路副中心线11日起将新增4个班次

张璐 发布时间:2019-10-09 14:36:00来源: 新京报

  北京市郊铁路副中心线11日起将新增4个班次

  2017年底,首条北京中心城与城市副中心之间的快速轨道交通走廊——市郊铁路城市副中心线开通运行。今年6月20日,乔庄东站开通运营,城市副中心线进一步延伸至城市副中心腹地,线路全长达32.7公里。沿途设置北京西、北京、北京东、通州和乔庄东5座车站。

  从10月11日开始,市郊铁路副中心线将增加4个班次。新增的S110次早上5:51从乔庄东站发车,途经通州站、北京站,6:45到达北京西站。新增的S112次中午11:55从乔庄东站发车,途经通州站、北京东站、北京站,12:50到达北京西站。还有两个班次从北京西站发车,新增的S111次13:12从北京西站发车,途经北京站、通州站,14:11到达乔庄东站。新增的S109次19:44从北京西站发车,途经北京站、通州站,20:28到达乔庄东站。新京报记者 张璐

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。