中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

自如熊林:长租行业由创业期进入精耕期 暂不急于IPO

发布时间:2019-10-14 13:41:00来源: 光明网

  光明网讯 在长租公寓品牌自如成立8周年之际,自如CEO熊林接受媒体采访时表示,长租行业已经由创业期进入精耕期,更需要聚焦于创造用户和社会价值,暂不急于启动IPO。

  他表示,在创业期,自如充分认识到长租业务的复杂性强、产业链重、需标准化经营。但经过几年发展,通过提供高品质产品及省心服务,自如已经累计服务数百万租客及业主,长租模式被越来越多人认可,公司面向未来发展已经做了充分的资源、技术、团队积累和投入。自如目前和未来一段时间的首要任务,一定是深耕企业产品、服务、技术、团队,去提升用户体验,让租住生活更美好。因此我们不会急于启动IPO,也没有明确时间表。

  目前,整个行业从创业期进入精耕期,行业从业者需要更稳健、更耐心、更长期的投入到这项事业中,聚焦于为客户、为社会创造更多价值。(一鸣)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg