中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

【人民记忆 70年70城】记住清远!在这里,从经济寒极蜕变为投资热土

发布时间:2019-10-14 13:48:00来源: 央视网

  新中国成立 70 年来,清远从邻近珠三角的经济寒极,成功蜕变为粤东西北的投资热土。“人民记忆:70 年 70 城”记住清远,精选了清远相关行业代表人物,从脱贫致富、乡村振兴、数字乡村、入珠融湾、绿色发展等角度切入,生动地反映了新中国成立70年以来清远经济社会发展新变化新面貌,分享新时代下清远城乡的飞跃发展,激发新时代勇于创新、奋进发展、绿色崛起、实现共同富裕的情感共鸣。

  责任编辑:【潘力维】

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg