中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

宁夏迎来大范围降温降水天气

于翔 杨迪 发布时间:2019-10-15 16:33:00来源: 中国新闻网

 

  中新网银川10月14日电 (于翔 杨迪)10月14日,受冷空气影响,宁夏迎来大范围降温、降水天气。

  寒冷的天气不仅席卷了宁夏,也席卷了当地居民的朋友圈。有市民在朋友圈感叹:秋衣还没拿出来,就已穿上了棉袄;还有市民晒出了穿在身上的“御寒神器”羽绒服。

 

  据了解,14日当天,宁夏全区大部气温下降4℃至6℃,部分地区最低温度接近0℃。银川市北部出现小雪或雨夹雪,中南部出现小雨;石嘴山市气象台发布暴雪黄色预警信号,当地部分地区降雪量已达7毫米以上;固原市气象台发布霜冻蓝色预警信号,预计15日至16日,将出现霜冻或轻霜冻。

  大范围的降温、降雨也给交通带来了一点麻烦。在银川市,打开导航地图,可以看到不少表示拥堵的红色路段。

  据宁夏气象局数据显示,10月15日至10月16日,宁夏部分地区将有小雪或雨夹雪,寒冷的天气还将持续一段时间。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg