中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

好医生集团入选“新中国成立70周年医药产业标杆企业”

任美洁、李迪 发布时间:2019-10-15 16:39:00来源: 新华网

  10月10日,由中国医药企业管理协会、中国医药生物技术协会主办的“2019中国医药企业家科学家投资大会暨新中国成立70周年医药产业发展成就展”圆满落幕。其间,“新中国成立70周年医药产业标杆企业”名单正式公布,好医生集团荣耀入选。

 

  活动现场,“新中国成立70周年医药产业标杆企业”正式公布。(好医生集团 供图)

  据了解,“医药产业标杆企业”评选活动是由中国医药企业管理协会等20家行业协(学)会共同开展,经过行业推荐、网络投票、专家委员会遴选等层层推选,最终入选100家医药企业。在本次为期三天的活动中,好医生集团还作为优秀企业入展“新中国成立70周年医药产业发展成就展”,线上入围“寻找医药行业最美博物馆”,获得了众多关注。

  好医生集团经过30多年的发展,已成为集科、工、贸为一体,以药业为核心的“大健康”产业全面发展的大型企业集团,其业务涉及医药工业、医药商业、医疗服务、医药研发、中药材基地、农产品精深加工、日化工业七大版块,并建立了全球首家昆虫类药物美洲大蠊GAP养殖基地、全国最大的附子GAP种植基地、药用美洲大蠊四川省重点实验室,联合多方共建了四川省首个中医药与干细胞研究研究院。好医生集团将坚持以“产业扶贫+中医药”的产业精准扶贫长效机制,不断擦亮“好医生”的金字招牌。(任美洁、李迪)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg