中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

西安面向全国公开招聘238名博士

孙海华 发布时间:2019-11-15 11:19:00来源: 中国青年报

  本报讯(中国青年报·中国青年网记者 孙海华)陕西省西安市委组织部、西安市人社局近日发布公告,面向全国为部分事业单位和企业招聘238名博士研究生。招聘岗位大多属专业技术类岗位,医疗卫生和教育类占多数。

  应聘者须具有中国国籍,年龄在45周岁以下,获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位。招聘考核考察即可,无需笔试。按照报名、资格审查、考核与考察、体检、公示、聘用等程序组织实施,招聘具体工作由各招聘单位组织实施。

  应聘人员一经聘用,须在用人单位连续工作满5年以上,并按照有关规定与用人单位签订聘用合同。5年内享受的待遇包括:不实行试用期,签订聘用合同后享受转正定级工资待遇,5年工作期内,每人每年增发1个月工资;从到岗工作开始,5年工作期内,由各级政府(开发区管委会)每人每年补助安家费3万元,5年共15万元,免征个人所得税;晋升高级专业技术资格可不受单位岗位和名额限制,优先予以评定和聘用;享受所在单位根据各自实际情况制定的相应优惠政策。

  来源:中国青年报

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。