中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

2019年度全国三八红旗手评选启动 社会化推荐渠道同时开通

李政葳 发布时间:2019-11-21 18:37:00来源: 光明网

  光明网讯(记者 李政葳)记者近日从全国妇联了解到,2019年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选工作正式启动,社会化推荐渠道同时开通。

  据介绍,凡符合评选条件的优秀女性均可通过社会化推荐渠道参评全国三八红旗手,报名不设名额限制,经资格审查、初评、复评、组织审查、网络公示、终评后,产生30名社会化推荐全国三八红旗手;社会化推荐渠道的组织审查工作,将由申请人的主管单位、行业协会或属地管辖妇联组织按申报全国三八红旗手的条件和程序严格开展。

  推荐时间为发布之日起至2019年12月20日。推荐方式可为本人自荐、他人举荐、单位推荐(以单位、集体、组织等名义进行推荐)。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。