中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

阿里巴巴在港交所上市 张勇:在20岁生日完成“回家”里程碑

发布时间:2019-11-26 13:46:00来源: 中国新闻网

  11月26日,阿里巴巴在香港交易所挂牌上市,阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇表示,心情非常激动,2019年是阿里成立20周年,在20岁的生日之际完成了重要的里程碑,就是回家,回香港上市。他感谢20年来客户的支持和陪伴,又感谢香港、感谢港交所,让5年前错过的遗憾得以实现。    阿里巴巴当日开市报187港元,较此前176港元的定价涨约6.3%。敲锣仪式迎来众多名人支持,全国政协副主席董建华、香港特区政府财政司司长陈茂波等出席。(记者 李越 让宝奎 编辑 乐小敏)

  责任编辑:【于晓】

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。