中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

歌手吴青峰私人电台开播 超200位明星齐聚喜马拉雅123狂欢节

发布时间:2019-11-26 14:11:00来源: 中国新闻网

  中新网11月25日电 近日,知名歌手吴青峰首个私人电台以《吴青峰的自说自话王国》专辑形式正式上线喜马拉雅App。2019喜马拉雅123狂欢节再添一档明星原创栏目。据不完全统计,目前已有超200位明星的好节目将亮相喜马拉雅123。

  在此次上线的电台专辑中,吴青峰不仅会分享自己20年来的创作历程,还有未公开的珍贵demo在节目片尾放送。

 

  10日限定私人电台:吴青峰的“个人自传”

  据喜马拉雅介绍,《吴青峰的自说自话王国》共10期,每晚21点更新,每期5分钟。

  “回忆起人生的第一场演唱会,感觉就像是自己的一场‘自言自语’活动。每当我想要说话和表达自我的时候,就会用写歌和唱歌的方式记录下来。”在吴青峰看来,自己演唱会上所呈现的系列音乐作品,其实就是自己围绕生活加以创作累积的个人自传,“说是演唱会,其实更像自己与生活对话的‘自言自语’。”这也是他将电台专辑名为《吴青峰的自说自话王国》的原因。

  超200位明星带好节目登陆喜马拉雅123

  随着吴青峰的加入,喜马拉雅123狂欢节的明星阵容更为庞大。易烊千玺的《青春52问》、邓伦的《面具之下》、张艺兴的《晚安电台》、王晨艺的《野兽王国》、张国立的《红楼梦》全本有声剧、秦昊的《浮生六记》、刘敏涛的《宋朝小日子》、万茜的《古今女子图鉴》、刘奕君的《开席了!宋朝饭局》、高晓攀的《金庸笔下的情爱江湖》等高品质明星主播节目构成了本届喜马拉雅123一道亮丽的风景线。

  喜马拉雅作为国内领先的音频分享平台,目前用户数已突破6亿大关,活跃用户人均日收听时间超170分钟。业内人士认为,喜马拉雅成熟的内容制作能力与用户土壤,得以吸引大批明星进驻平台深耕各类节目;喜马拉雅也成为他们传播思想、文化、艺术与科学知识、拓展人设、沉淀个人优质内容的全新移动互联网平台;同时,众多明星的加入,也让喜马拉雅的品牌形象更为年轻。

 

  123狂欢节是喜马拉雅于2016年率先发起的国内首个内容消费领域的狂欢节,如今已成为全行业的盛事。今年的123狂欢节融入了更多玩法,喜马拉雅还准备了1亿津贴补贴用户,让知识好用不贵,让用户轻松成长。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。