中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

外媒:美白宫副幕僚长将离职 为政府工作近30年

发布时间:2019-11-26 14:23:00来源: 中国新闻网

  中新网11月26日电 据外媒报道,当地时间25日,美国白宫证实,白宫副幕僚长丹尼尔·沃尔什即将离职,他在美国政府任职已将近30年。

  报道称,沃尔什负责为美国政府计划国外旅行,并就白宫助手们对政府资源的使用做出决定。他已在美国政府任职近30年,也是特朗普2017年上任来为数不多仍在职的白宫官员之一。

  特朗普在一份声明中指出,“沃尔什是团队中一个了不起的成员,他一直以来,都在以最大的敬业精神和荣誉为白宫和政府服务。”

  白宫官员称,他们已经从现任白宫工作人员中,确定了沃尔什的替代者。但截至目前,白宫并未公布继任者身份。【编辑:郭佩珊】

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。