中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

2020精功(国际)模特大赛首次移师广州启动

发布时间:2019-12-20 11:08:00来源: 中国新闻网

 

  2020第十九届精功(国际)模特大赛暨首届精功(国际)少儿模特大赛启动仪式在广州举行。 姬东 摄

  中新网广州12月19日电 (记者 程景伟)19日晚,2020第十九届精功(国际)模特大赛暨首届精功(国际)少儿模特大赛启动仪式在广州举行。这是历经十八届的精功(国际)模特大赛首次在海南省外启动。

  精功(国际)模特大赛以倡导阳光、时尚、健康的生活方式为主旨,为有理想和热爱生活的年轻人提供了一个实现梦想的舞台。大赛历经十八届的积累与发展,成为了新锐模特、时尚代言人、影视新秀选拔的国际性赛事之一。

 

  启动仪式上,少儿模特正在走秀表演。 姬东 摄

  本届精功(国际)模特大赛对参赛模特选手的年龄要求,将从往届的16岁至28岁扩展到4岁至28岁。大赛启动后,将开始接受网络报名,各赛区选拔工作也将陆续进行。

 

  模特走秀。 姬东 摄

  据介绍,该大赛将历经赛区海选、赛区晋级赛、赛区决案的层层选拔,最终的优胜者晋级全国总决赛,并将通过训练营和总决赛盛典,选拔出年度男女模特总冠军和其他奖项。大赛总决赛也将广州举办。

  首届精功(国际)少儿模特大赛秉承精功(国际)模特大赛倡导阳光、时尚、健康的生活方式为宗旨,为少年儿童提供了一个快乐成长、展示自我的舞台。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。