中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

台中部分地区停电12分钟 影响2万多户

发布时间:2020-01-16 12:01:00来源: 中国新闻网

  中新网1月16日电 据台湾“中央社”报道,台中市部分地区15日晚间约9时28分传出大停电,共影响27965户。台电表示,主因为南屯一次配电变电所主变压器跳脱,经紧急处理已恢复供电,造成用户不便,深表歉意。

  台电发言人徐造华表示,停电原因是南屯一次配电变电所第2号主变压器跳脱,造成台中部分地区停电12分钟,经紧急处理,已恢复所有用户供电。

  台电台中区处指出,这波受停电影响的区域包括台中市南区、南屯区、西区等,受停电影响的户数约27965户。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。