中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

俄新总理米舒斯京承诺4月报告新国家发展方针

发布时间:2020-01-17 14:04:00来源: 中国新闻网

  中新网1月17日电 据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯新总理米舒斯京对国家杜马支持其担任总理职位表示感谢,他表示将保持与杜马的关系,并与杜马就政府的方针进行校对。

 

  米舒斯京表示:“尊敬的国家杜马议员,我想对俄罗斯总统以及你们的支持再次表示感谢,我们今日就困扰我们的那些问题进行严肃而又细致地讨论。我在这里许诺,我们将与杜马和党团、委员会保持联系,以便校对方针,并确定我们的工作内容。”

  米舒斯京还许诺将在4月向国家杜马报告有关新的国家发展方针。

  15日,俄总理梅德韦杰夫对总统普京表示,俄政府全体请辞。克里姆林宫新闻局晚些时候发布消息,俄总统提名俄联邦税务局局长米哈伊尔·米舒斯京出任总理。16日,俄罗斯国家杜马审议通过普京总理提名;普京签署总统令任命梅德韦杰夫为俄安全委员会副主席。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。