中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

华裔演员刘玉玲获提名纽约州人口普查委联合主席

和钊宇 发布时间:2020-01-21 14:35:00来源: 中国侨网

  中国侨网1月21日电 据美国《世界日报》报道,1月20日是美国著名社会活动家马丁·路德·金纪念日。日前,纽约州长葛谟宣布成立人口普查委员会,并提名马丁·路德·金的儿子、著名华裔演员刘玉玲、知名编剧米兰达担任联合主席,以促进居民参与即将举行的人口普查。

  据了解,该委员会将与州府合作,在纽约州完全计算委员会(New York State Complete Count Commission)公布的数据和建议基础之上,协助州府进行人口普查统计工作。

  此外,该委员会还将召开会议,提高公众对人口普查的重视程度,并且与维权组织、社区组织、地方民选官员合作,进行人口普查动员。重点为动用所有可用资源,对那些此前很难参与人口普查的社区进行外展活动。(和钊宇)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。