中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

报告称复工第二周武汉投递简历数环比增31.8%

吴涛 发布时间:2020-02-17 12:54:00来源: 中国新闻网

  中新网客户端2月17日电(记者 吴涛)17日,某招聘网站发布的一份报告显示,复工第二周,北京仍是全国求职竞争最激烈的城市,平均每个招聘职位收到22.6份简历,竞争指数几乎是第二名沈阳的二倍。作为此次新冠肺炎病毒的重点防疫区域,武汉的竞争指数为3.7,在全国38个城市中排名第32,与复工后第一周名次持平。报告称,武汉市虽受疫情严重影响,但人才市场也有一定起色,招聘职位数和简历投递量分别环比提高7.82%和31.80%。

 

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。