中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

俄参议员:联邦委员会计划在2021年底前迁往新址

发布时间:2020-02-18 12:31:00来源: 中国新闻网

  中新网2月18日电 据俄罗斯卫星网18日报道,俄罗斯联邦委员会议程事务委员会主席维亚切斯拉夫·季姆琴科表示,俄联邦委员会计划在2021年底前移驻新楼。

  季姆琴科称,“我们计划在2021年9月至10月期间迁往新楼,我觉得即使悲观的预测也能在2021年底之前迁址。”

  季姆琴科指出,目前正在实施土方工程,建设地下停车场,再加上内院停车场,能够保证所有参议员都能有停车位,“目前俄联邦委员会停车一直是个难题”。

  按照计划,俄联邦委员会即将迁入的新楼共8层,兴建地址是彼得罗夫卡街。这里将设置各位参议员的办公室;各下属委员会会议室、机关工作人员办公室等。联邦委员会会议大厅将依然设置在当前的办公楼内。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。