中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

孝感发布最严禁令 同城一心抵御病毒

任聪 发布时间:2020-02-19 12:18:00来源: 中国青年报客户端

  为坚决阻断人员流动,孝感市发布新型冠状病毒肺炎防控指挥部17号令。从2月17日0时起,所有城镇居民,必须足不出户,严禁外出;所有车辆禁止上路行驶;所有非必需的公共场所必须关闭。违反本令的,一律纳入失信人员名单。对党员、干部等公职人员,一律移交纪委监委和组织部门依规依纪予以处理。对执行不严、控制不力的单位和村(社区)予以追责。

  (中国青年报·中青在线记者 任聪 见习记者 鲁冲 拍摄 李隽辉 鲁冲 制作/编辑 吕子豪 )

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。